Rockstar Energy анонсировал «Харли» в оригинальном окрасе

Просмотров: 14 357
Rockstar Energy анонсировал «Харли» в оригинальном окрасе

Известный «энергетический» бренд в рамках партнерства с американским мотопроизводителем показал четыре специальных версии Harley-Davidson, выпущенных в честь празднования 110-й годовщины бренда из Милуоки.

Четыре байка — Softail Slim, Street Bob, Street Glide и Iron 883 – были «доведены» в Rusty Coones  Illusion Motorcycles в Вестминстере, штат Калифорния. Мотоциклы были представлены на шоу Daytona Bike и позже появятся на Байк Ралли в Стурджисе и в Милуоки на праздновании 110-й годовщины Harley-Davidson.

Два анонсированных байка из четверки участвуют в конкурсе, по которому один из претендентов может получить Harley-Davidson Iron 883 в качестве главного приза. Кроме того, каждый месяц до 31 июля будут разыграны специальные призы от Rockstar на сумму около $ 200. Члены клуба Harley Owners Group, которые будут участвовать во  втором конкурсе, могут претендовать на  Rockstar Harley-Davidson Street Glide. Также, среди членов того же клуба вплоть до 1 декабря, каждый месяц будут разыгрываться спецпризы от Harley-Davidson на сумму $ 200 каждый.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.