Yamaha и Shark анонсировали рейсинговый шлем

Просмотров: 15 465
Yamaha и Shark анонсировали рейсинговый шлем

В рамках стартовавшей сегодня выставки Motor Bike Expo 2013 в Вероне, итальянское подразделение  Yamaha раскрыла подробности партнерства с французским производителем шлемов Shark-Helmets, направленное на популяризацию совместной продукции через дилерские центры Yamaha.

С марта 2013 года во всех представительствах Yamaha в Италии, а это около 200 центров, появится вся линейка шлемов Shark-Helmets, разделенная на категории: Racing, Pulse, Discovery и Metro. В честь такого события обе компании подготовили новинку — раскрашенный в сине-серый цвет гоночный шлем Shark Race-R Pro Carbon «Race Blu Replica».

Yamaha и Shark анонсировали рейсинговый шлем

 Новинка раскрашена в духе расцветки моделей Yamaha на 2013 год — спортивных Yamaha YZF-R1 и YZF-R6, их младшего брата — YZF-R125 и двух нейкедов FZ8 и XJ6. Базовый Shark Race-R Pro Carbon получил новую окраску. Технически он не изменился и представляет из себя сравнительно легкий композитный шлем с фирменной системой фиксации визора, необычной формой спойлера в задней части и, по заявлению производителя, демонстрирующий необыкновенно низкий коэффициент аэродинамического сопротивления. 





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.