Дорожная версия Vyrus 986 M2 появится в сентябре

Просмотров: 13 030
Небольшая итальянская компания Vyrus на выставке в Вероне представила радикальный спортивный мотоцикл Vyrus 986 M2 Moto2. Еще неделю назад говорилось о возможном выпуске мотоцикла ограниченной серией, и теперь компания объявила, что уличная модель дебютирует где-то в сентябре.

Как и гоночная версия, дорожная модель Vyrus 986 M2 будет оснащаться двигателем Honda CBR600RR, а также будет иметь ряд интересных особенностей, включая специально построенный выхлоп Zard. Гоночный мотоцикл Vyrus 986 M2 весит 135 кг, в время как двигатель Honda развивает мощность около 125 л.с. Очевидно, что далеко не каждый сможет справиться таким зверьком.

Вероятнее всего мотоцикл оснащается амортизатором Öhlins TTX46, суппортами моноблоками Brembo и колесами Marchesini. Скорей всего дорожная версия не будет сильно отличаться, по крайней мере, я бы на это надеялся.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.