Подарок от Aprilia финскому актеру Вилле Хаапасало

Просмотров: 13 281
Подарок от Aprilia финскому актеру Вилле Хаапасало

Кто не знает финского актера Вилле Хаапасало? Вспомните фильмы  «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», а также киносагу «Любовь в большом городе». Так вот он стал обладателем новенького гипермотарда Aprilia Dorsoduro 1200. 

Подарок от Aprilia финскому актеру Вилле Хаапасало

Широко известный в России финский актер, Вилле Хаапасало уже давно является активным фанатом мотоциклетной техники. Он не просто увлекается ездой на мотоцикле, но и активно использует мототехнику в своих проектах. Так 42-летний актер ездил на мотоцикле в своем документальном фильме «30 дней по России», а также пересекал Америку за рулем байка для другого проекта.

Подарок от Aprilia финскому актеру Вилле Хаапасало

А в этом году Вилле Хаапасало получил именной мотоцикл Dorsoduro 1200 от официального дистрибьютора Aprilia в России, компании Сумеко. Этот мотоцикл класса эндуро является настоящим коктейлем взрывной мощи лошадиных сил, маневренности и плавности. Его спортивный и стильный дизайн привлекает людей, которые знают толк в мототехнике. Впрочем, прежде чем появиться на улицах мегаполиса, мотоцикл Вилле Хаапасало прошел рестайлинг в одной из старейших в России мастерских автовинилового стайлнга Re-styling. Дизайн был выбран довольно скромный: полная оклейка в жёлтый цвет, большие логотипы Aprilia на бензобаке и изображения пилота — Вилле Хаапасало — на пластике. Теперь в столичном трафике без труда можно будет узнать яркий и интересный мотоцикл Dorsoduro финского актера. По словам Хаапасало, мотоцикл идеально подходит ему для ежедневной езды на работу, позволяя избегать многочисленные московские пробки.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.