Компания Polaris купила бренд Global Electric Motorcars (GEM)

Просмотров: 13 942
В последнее время рынок электрического транспорта сильно шагнул вперед и, конечно, компания «Polaris Industries» не собирается смотреть, как кусочек бизнеса проходит мимо них. Polaris объявили о приобретении компании «Global Electric Motorcars LLC (GEM)» из «Chrysler Group LLC».

GEM производят небольшие транспортные средства с электрическим приводом. Нам с вами она может показаться незнакомой, но на рынке электротранспорта они выступают как уважаемый бренд, продавший в прошлом году транспорта на 30 миллионов долларов. Компания была основана в 1998 году и с тех пор выпустила 45 000 электрических ТС на дороги по всему миру.

В последнее время Polaris проводят очень агрессивную политику, купив сначала Indian, а теперь и GEM. Очевидно, что Поларис смотрят в будущее. Их планы относительно марки Индиан мы уже рассматривали, а вот с новой покупкой Polaris пока ничего не понятно. Конечно, есть вероятность, что они займутся в перспективе и электрическими мотоциклами, так как о байках Polaris знают всё, а теперь будут владеть и современными технологиями электрических силовых агрегатов.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.