В Россию будут поставлять квадроцикл-автомобиль Bajaj Qute

Просмотров: 13 714
В Россию будут поставлять квадроцикл-автомобиль Bajaj QuteКвадроцикл-автомобиль Bajaj Qute, произвоство которого в Индии запустили в конце сентября, начнут поставлять на российский рынок в апреле-мае 2016 года. Поставками необычного транспортного средства на наш рынок займётся дистрибьютор Bajaj в России — компания East West Motors (EWM).


EWM рассчитывает сертифицировать Bajaj Qute по российским правилам в теечние зимы. Стоимость Bajaj Qute составит 250 тысяч рублей. В 2016 году в России планируется реализовать 200-300 таких машин, сообщает РБК со ссылкой на директора EWM Александра Алексеева.

Отметим, что поставки двухколёсной мототехники Bajaj в Россию с конца сентября.

Bajaj Qute выпускается в Индии с 25 сентября, квадроцикл имеет закрытый кузов и автомобильные органы управления, при этом законодательно подпадает в класс тяжёлых квадроциклов (по международной классификации — L7e). Квадроцикл оснащён 216-кубовым бензиновым мотором, агрегатированным с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Длина, ширина высота Bajaj Qute составляют 2752 мм, 1312 мм и 1650 мм соответственно. Радуис разворота — 3,5 м. На внутреннем индийском рынке Bajaj Qute предлагают по цене ориентировочно от $2500.

Индийский квадроцикл-автомобиль разрабатывался компанией Bajaj в сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan и уже имеет европейский сертификат типа транспортного средства.
(по информации сайта Русский автомобиль)

В Россию будут поставлять квадроцикл-автомобиль Bajaj Qute
В Россию будут поставлять квадроцикл-автомобиль Bajaj Qute

Источник:




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.