Мотоцикл Калашникова

Просмотров: 15 595
Мотоцикл КалашниковаКонцерн Калашников готовит к выпуску новый мотоцикл.

Концерн Калашников в который входит в том числе и бывший мотозавод в Ижевске готовит к выпуску мотоциклы.

Первым в производство пройдет мотоцикл для госслужб, в первую очередь для военных. Вероятнее всего двигатель будет китайского производства. Мотоцикл будет представлять собой средний эндуро, и оснащаться специальными приспособлениями, например, для крепления личного оружия. Будет ли сохранен известный нам с детства бренд ИЖ пока точно не известно, но ходят слухи что название будет ИЖ Планета Калашников.

Также к выпуску готовится мотоцикл с электрическим двигателем. Электромотор бесколлекторного типа на шестиполюсных неодимовых магнитах будет отечественного производства. Мощность мотора около 15 кВт. Производитель ячеек для батарей питания пока не выбран. Регулятор хода собственная разработка Концерна. Жидкостное охлаждение двигателя, регулятора и блока батарей.

Форм-факторов мотоцикла будет два утилитарный эндуро и мотард.

Запас хода до 100 километров.

Время зарядки от домашней станции около 30 минут до 80% емкости.

Зарядка от бытовой розетки на 220 вольт займет в два раза больше времени.

Название мотоцикла пока неизвестны.

Источник:




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.